Шон Дибб застрелил Алана Кесслера!


Шон Дибб стреляет в Алана Кесслера

Шон Диб раскритиковал Аллена Кесслера в последнем интервью на шоу Ника Вертуччи, обвинив его в явном провале. В последнем случае будет взиматься дополнительная плата.

Диб сказал, что не хочет вызывать споров, но многие согласились, что большинству игроков были назначены слишком высокие цены.

Диб сказал, что не хочет быть противоречивым, но многие согласны с тем, что большинство игроков продаются с слишком высокой наценкой.

Шон Диб говорит, что Аллен Кесслер — проигрывающий игрок и игра прошла мимо него

Шон Диб продолжает, давая понять, что для него нет никакой финансовой выгоды в том, чтобы выставлять этих людей, поскольку часть EV, которые они теряют, переходит к нему.

«Если что, это даже вредит мне. Аллен Кесслер, когда он продает билеты на эти смешанные события с наценкой или по номиналу, когда он проигрывает, для меня лучше играть в тех событиях, в которых он обычно не играет».

В конце он говорит, что роль самозваного полицейского по наценкам вредит его доходам, поскольку «в турниры приходят некоторые из тех слегка проигрывающих, безубыточных, олдскульных игроков, которые уже не так хороши, как раньше, или игра прошла мимо них».

«Аллен Кесслер не является выигрывающим игроком в покер».

Ник Вертуччи спрашивает, относится ли это высказывание к таким игрокам, как Аллен Кесслер, и Диб подтверждает, что да.

Шон Диб сказал:

«Аллен Кесслер — не выигрывающий игрок в покер!».

Он также раскритиковал его за то, что тот играл на Мировой серии покера в течение 20 лет и ни разу не выиграл браслет.

Лол, @shaundeeb должен уточнить свои факты.

Он сказал, что у меня нет шансов попасть в $50K ppc, хотя в последний раз, когда я играл в этом турнире, я финализировал его, а @scott_seiver нехотя признал, что я был плюсовым в этом событии.

Кроме того, в этом году в $25K HORSE, я уверен, @EWassPoker… https://t.co/A1qjx19yXp

— Аллен Кесслер (@AllenKessler) 15 августа 2023 г.

Аллен Кесслер ответил, но не привел никаких существенных аргументов. Последний успех в крупном событии пришел к нему почти десять лет назад, когда он вышел в финальный стол на $50k Poker Players Championship. Сегодня это не актуально.

Диба критикуют за то, что он «гигантский нит» и не разыгрывает достаточное количество рук, что делает невозможным победу в турнирах в наши дни. Кесслер часто хвастается своими денежными показателями, но, как отмечает Диб, он ни разу не выиграл ни одного турнира.

Шон Дибб стреляет в Алана Кесслера


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Oksana.soboleva

    Этот текст представляет собой обмен мнениями между Шоном Дибом и Алленом Кесслером, где они критикуют друг друга по поводу успеха в игре в покер. Шон Диб считает, что Кесслер не выигрывает и наценивает билеты слишком дорого, в то время как Кесслер отмечает свои достижения в прошлом. Однако текст не предоставляет достаточно аргументов для оценки их игровых навыков.

  • Данный текст содержит мнение Шона Диба о неудачах Аллена Кесслера в покере, а также своеобразную дискуссию между ними. Комментарии Диба о невыигрышности Кесслера и его игровом стиле критикуется последним. Также отмечается, что последний значимый успех Кесслера был несколько лет назад.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]