Три секрета живых кэш-игр, о которых никто не говорит


Три секрета живых кэш-игр, о которых никто не гово...

После WSOP 2023 многие игроки решили завершить сезон, сделав перерыв, пересмотрев свои цели и поставив новые, что может даже привести к их переходу от онлайн-покера к живому покеру.

Живой покер и онлайн-покер — это два разных мира в рамках одной игры со значительными различиями, которые могут повлиять на производительность игрока. Если вы привыкли к рутине и хотите погрузиться в захватывающий мир живых соревнований, или наоборот, знание основ важно для успеха.

Хотя люди всегда говорят, что главное отличие состоит в том, что за живыми столами играют медленнее и в час проводится меньше раздач, на самом деле все гораздо сложнее. Вот три ключевых секрета кэш-игр, которые многие игроки упускают из виду:

Гибкость и пассивность на префлопе.

Одним из первых отличий живой игры является большая гибкость и пассивность, которые часто проявляются на префлопе. В отличие от онлайн-игр, где действие происходит быстрее, в живых играх игроки, как правило, более снисходительны и ищут причины, чтобы разыгрывать больше рук.

Кроме того, у живых игроков средний опыт может быть ниже, чем у онлайн-игроков, что приводит к большему количеству турниров за несколькими столами.

Каждый мечтает иметь такую ​​картинку.

Игрокам, начинающим играть в живые кэш-игры, следует учитывать эту динамику при разработке префлоп-стратегии. Адаптация к этой более гибкой среде может принести дивиденды, если вы знаете, как ею воспользоваться.

Размер ставки: верный сигнал

В онлайн-играх игроки могут использовать кнопки для регулировки размера ставки. Однако в реальных играх это невозможно, что может привести к странным и необычным ставкам.

Неопытным игрокам может быть трудно правильно определить размер ставок. Они могут овербетить, когда у них сильная рука или пытаются блефовать, и недобетить, когда чувствуют себя слабыми или хотят играть консервативно. Кроме того, некоторые люди могут относиться к ставкам одинаково независимо от размера банка.

Это позволяет более опытным игрокам читать оппонентов по размеру ставок. Использование этой информации может помочь вам принимать более разумные решения и получить преимущество над вашими оппонентами.

Знай своего соперника: ценная информация

Матчи в прямом эфире имеют уникальное преимущество: больше времени на размышления и больше информации. Кроме того, наличие неопытных игроков повышает актуальность чтения руки оппонента.

Наблюдение за стилем игры игрока, языком тела и перепадами настроения может дать ценные подсказки об их намерениях и типах рук, которые они могут разыгрывать. Распознавание признаков нервозности или самоуверенности может помочь вам принимать более обоснованные решения.

Поэтому, если вы хотите войти в мир живых кэш-игр, вам нужно сохранитьэти Три секрета, которые часто упускают из виду. Адаптируемость, способность читать своих оппонентов и понимать их поведение при ставках могут оказать существенное влияние на ваши результаты и успех за живым покерным столом.

Три секрета живых кэш-игр, о которых никто не гово...


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Apollon.rogov

    В данном тексте рассмотрены различия между живым и онлайн-покером, а также даются советы для игроков, желающих перейти от онлайн-игры к живым соревнованиям. Автор подчеркивает важность гибкости, определения размера ставки и умения читать своих оппонентов в живых играх.

  • Lev.vladimirov

    Я согласен с автором текста, что переход от онлайн-покера к живому покеру требует адаптации и учета различий. Важно быть гибким и пассивным на префлопе, умело использовать размер ставок и анализировать поведение оппонентов. Эти секреты помогут игроку достичь успеха в живой игре.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]