Серия Codere Poker Series стартовала: «Это будет до и после».


Серия Codere Poker Series стартовала: «Это будет д...

Серия Codere Poker стартовала в эту субботу, когда команда Codere Casino Network Operations собралась с игроками и представителями средств массовой информации, чтобы официально объявить о своем амбициозном проекте <Мексика. .

Кроме того, в филиале Codere Meneo, расположенном на улице Нью-Йорк № 315, Колония Наполес, в Мехико, было торжественно открыто новое покер-рум под названием Marie Clari Это определенно добавляет церемонии индивидуальности.

В праздничной атмосфере, наполненной эмоциями и радостью, первым микрофон взял Директор по производствуФранциско Видаль. Мы очень рады появлению этого покер-рума, который, несомненно, станет «до» и «после» игры в Мехико и, возможно, во всей стране», — объяснил Видал, прежде чем остановиться на некоторых важных моментах, касающихся бренда, которым он руководит:

Франсиско Видаль перед микрофоном и Марсело Силва справа.

Затем Видаль пригласил директора по живым играм и игровым операциям Codere в Латинской Америке Марсело Силву и рассказал о целях своей работы. «Мы верим в потенциал мексиканского покера и хотим способствовать его международному статусу», — сказал уругвайец.

«Codere — ведущая развлекательная компания с работает в семи странах, и сегодня у нас появился новый бренд — Codere Poker Collection. Добро пожаловать и спасибо, что стали свидетелями эволюции покера в Мексике. ”

По словам самого Сильвы, Codere основывает свой опыт на трех основных столпах:

  • Удобство работы с клиентами Стремление поддерживать позитивный настрой во всех аспектах.
  • Применять международные стандарты правил и положений TDA.Новейшее программное обеспечение.
  • Работать с известными брендами. Создавать стратегические альянсы чтобы повысить ценность продукта.

Настоящая цель – позиционировать новую Codere Poker Series на всех площадках, — добавляет Сильва, Мексика. Покер вот-вот пройдет. явная эволюция.

Чтобы выполнять работу более эффективно, покер-рум был открыт в рекордно короткие сроки — за три-четыре недели. В ходе этого процесса Сильва приобрел Виктор Тревиньо и Херардо Арройо, который поделился с CodigoPoker некоторыми дополнительными подробностями о проекте, в частности, о том, что они делают упор на выпуск календаря, Проведите громкие мероприятия с привлекательными гарантированными призами, направленные на жесткую конкуренцию на латиноамериканском рынке.

Как объяснил Арройо, идея заключалась в том, чтобы укрепить бренд и сделать Мексику важным местом проведения международных соревнований. В связи с этим важной задачей является проведение первого турнира с более чем 2000 участниками.

Серия Codere Poker Series стартовала: «Это будет д...


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Taisia.visnakova

    Этот текст сообщает о старте серии Codere Poker в Мексике, а также об открытии нового покер-рума под названием Marie Clari. Организация Codere стремится укрепить свой бренд и сделать Мексику важным местом проведения международных соревнований.

  • Текст представляет информацию о старте серии Codere Poker в Мексике. В нем описывается открытие нового покер-рума и намеченные цели компании Codere. Также упоминается желание укрепить бренд и сделать Мексику важным местом проведения международных соревнований.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]