Негреану играет в ритме собственной песни


Негреану играет в ритме собственной песни

Знаменитый Даниэль Негреану временно переехал из Лас-Вегаса в родную Канаду на GGPoker Играем на WSOP онлайн турниры (поскольку он не может получить к ним доступ в Неваде) и транслировать их в прямом эфире на Twitch. Именно во время этих трансляций Kid Poker потерпел неприятное поражение от бразильского игрока Alexa Pare.

Эта раздача была разыграна в Событии №11 $100 FLIP & с участием 71 игрока в NLH. С двумя семерками и 9,6 ББ в UTG Негреану решил пойти олл-ин и начал кричать, чтобы создать хорошую атмосферу. Ему заплатила только Алекса Паре, которая была на баттоне и решила сыграть, потому что у нее было 6,7BB в фишках.

Бой превратился в настоящее подбрасывание монеты, когда <Алекса Паре показала AK, а Негреану на флопе получил 6-6-2 с двумя червами. Однако неожиданно на терне выпала 2 красных, что увеличило шансы Бразилии на гринд с королем. Наконец, на ривере пришла 8 червей, образовав бразильский флеш, и он забрал банк.

Негреану играет в ритме собственной песни


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Данный текст рассказывает о том, что известный игрок Даниэль Негреану временно переехал из Лас-Вегаса в Канаду, чтобы играть в онлайн турнирах на покерном сайте GGPoker. Во время одной из трансляций Негреану потерпел поражение от бразильского игрока Alexa Pare. Судьбоносными стали карты на терне и ривере, благодаря которым Паре выиграла банк с флешем.

  • Я думаю, что данный текст описывает игровую ситуацию Даниэля Негреану и бразильского игрока Alexa Pare, где тот последний одержал победу благодаря появлению масти на ривере. Текст также упоминает временный переезд Негреану из Лас-Вегаса в Канаду и трансляцию игры на Twitch.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]