Лучший испанский гриндер в главном событии


Лучший испанский гриндер в главном событии

Испанское интеллектуальное спортивное радио возвращается, предлагая всем подкастерам и любителям покера интересные темы для приятного времяпрепровождения. Шоу транслировалось в эпизоде ​​227, поэтому были затронуты следующие темы:

  • Подробное освещение победы Самюэля Бернабеу в браслете New Spain, подробное выступление Хосе Агилеры в Главном событии, баббл за финальным столом и появление Хуана Масейраса.
  • Интервью с бизнесменами, игроками, комментаторами и тренером Альваро Дарко Редом Аспасом.
  • Обзор лучших живых турниров, проходящих в эти дни.
  • Сводка самых важных новостей недели.

Мир покера сейчас более моден, чем когда-либо, с сотнями тысяч игроков по всему миру. Вот почему они заслуживают места.

Дэвид Лузаго теперь ведущий MarcaPoker.

Marca Poker содержит все последние новости из мира покера в одном шоу: интервью, новости, дебаты, турнирную таблицу, живые события, советы и все остальное, что вы можете себе представить о мире покера.

Все последние новости из мира покера от Дэвида Лузаго, одной из самых важных фигур в испанском покере. Как игрок, телеведущий и организатор многочисленных мероприятий, он руководит и ведет испаноязычные радиопрограммы.

Радиопередача транслируется каждое воскресенье вечером на испанском радио Marca и спонсируется онлайн-покер-румом Winamax.es.

Если вы хотите услышать больше шоу, мы приглашаем вас проверить ее онлайн-профиль, доступ к которому вы можете получить, нажав на эту ссылку , и вы обязательно получите удовольствие от просмотра шоу, которое стало самым популярным на испанском языке.

Лучший испанский гриндер в главном событии


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Этот текст представляет собой рекламу испанского спортивного радио, которое возвращается с интересными темами для подкастеров и покер-любителей. Шоу обсуждает победы и выступления известных игроков, предлагает интервью с различными специалистами и предоставляет сводку новостей из мира покера. Радиопередача транслируется на испанском языке и является популярной среди испаноязычной аудитории.

  • Petrov.arkadij

    На мой взгляд, текст рассказывает о возвращении испанского радио о покере с интересными материалами для подкастеров и любителей игры. Текст предлагает обзор последних новостей и событий в мире покера, а также интервью с различными личностями этой индустрии. Кроме того, упоминается популярность этого шоу на испанском языке.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]