Андре Аккари завершил Главное событие EPT в Барселоне пятым


Андре Аккари завершил Главное событие EPT в Барсел...

Андре Аккари покинул Главное событие EPT Barcelona FT с пятью раздачами после того, как за последние дни несколько раз избежал вылета. Игрок из Сан-Паулу выиграл в общей сложности 393 300 евро, или около 2,1 миллиона реалов.

После повторения Дней 5 и 6 Аккари вышел в финал с самым коротким стэком в турнире. Используя собственный опыт, аргентинец Иезекииль Вайгель одержал еще одну ценную победу, потеряв все свои фишки.

На прощание бывший чемпион Главного События WCOOP объявил 3-бет в размере 19bb. Жоао Сиденс из Рио снова уравнял, показав ACheck♣. Вейгель доминировал с А♥7♠, но его не спасло преимущество с 9♦8♥3♥4♠2♣.

Аккари все больше и больше отставал от своего оппонента, но продержался всего несколько раздач. Вот как он упал:

При блайндах 150 000/300 000 с анте BB Карл Шоу сделал минимальный рейз на префлопе, и два бразильца уравняли его. Аккари сбросил карты на 875 000 на флопе J♠K♥9♥. Затем шоу подняли до 2 000 000. Сиденс уравнял, и Аккари пошел олл-ин на 2 200 000. Шоу и Сиденс уравняли, а на терне последовал J♣. Сиденс поставил 300 000, и Шоу уравнял. После того, как на ривере пойман валет, Сиденс поставил еще 300 000 в центре стола. Шон решил позвонить и показал KCheck. Сиденс поставил K♠Q♣ и разделил банк с англичанином. Доминируя с 4♥3♥, Аккари выбыл из игры.

Андре Аккари завершил Главное событие EPT в Барсел...


Поделиться:

Комментарии (2)

  • Я думаю, что в тексте описывается игра в покер на турнире EPT Barcelona FT, где Андре Аккари покинул игру после нескольких неудачных раздач. Он заработал приличную сумму денег, но в итоге проиграл с лучшими картами.

  • Из текста можно сделать вывод, что Андре Аккари покинул турнир с неполными фишками после неудачного хода. В тексте также упоминается, что он ранее имел успешные выступления и выиграл значительную сумму денег.

Добавить комментарий

Все права защищены. [email protected]